Este sitio web utiliza cookies para ofrecerle un servicio más rápido y personalizado. Al acceder a esta página usted está aceptando el uso de las mismas. Por favor, lea nuestra política sobre cookies para obtener más información sobre su utilidad y la forma de eliminarlas o bloquearlas.

Aceptar
Rechazar

Preguntas frecuentes

¿Qué es Nannyfy TV?

Es una app de entretenimiento y aprendizaje online con contenido recomendado para niños y niñas de 4 a 12 años de edad. El contenido que encontrarás en Nannyfy TV está dirigido por Nannies que forman parte de nuestra comunidad como canguro online y se caracteriza por ser actividades que fomentan la interacción, diversión y aprendizaje oculto en los niños. La app cuenta con una suscripción gratuita con limitaciones en el contenido, principalmente en los vídeos y actividades en directo, y con una suscripción de pago que reúne todas las ventajas de la plataforma.

¿Qué tipo de suscripciones hay en Nannyfy TV?

La app cuenta con 2 tipos de suscripción según el contenido al que quieres tengan acceso tu(s) peque(s). SUSCRIPCIÓN BÁSICA: Gratuita. Acceso limitado a las actividades online e incluye publicidad en la visualización de las mismas. Con esta suscripción no tienes acceso a los directos ni a otras ventajas que ofrece la suscripción de pago. SUSCRIPCIÓN PREMIUM: De pago. Desde *12,99 €/mes por un perfil de niño. Acceso sin límites a todas las actividades en directo y sin publicidad en la visualización de actividades. Los directos incluyen el acceso a aulas virtuales dirigidas por profesores online especializados en cada actividad. *Si tienes más de un perfil de niño la cuota familiar es de 17,99 €/mes para que todos tus peques tengan acceso a la suscripción premium. Esto permitirá tener acceso simultáneo a la cuenta con diferentes perfiles y dispositivos. ¡Ahorra +10% de descuento con el pago anual! ¿A qué estás esperando? Pruébanos primero 7 días gratis y elige después con qué contenido te quedas. :)

¿Cómo cancelo la suscripción premium?

Para cancelar la suscripción premium tienes que acceder a tu cuenta como madre o padre desde la web (nannyfy.com) e iniciar sesión con tu email y contraseña. Una vez accedas a tu cuenta, deberás seleccionar "Mi cuenta" dónde te aparecerá las condiciones actuales de tu suscripción. Si tienes contratada la tarifa premium, te aparecerá la opción de "Cancelar suscripción". Si cuentas con un periodo de prueba, al cancelar la suscripción no se te realizará ningún cobro y podrás seguir utilizando las ventajas de esta suscripción hasta la fecha final que incluye el periodo de prueba. Si no cuentas con un periodo de prueba, al cancelar la suscripción no se te realizará el siguiente cobro y tendrás acceso a la suscripción premium hasta la fecha fin del último cobro tramitado.

¿Cómo puedo cambiar mi suscripción?

Para cambiar de suscripción tienes que acceder a tu cuenta desde la web (nannyfy.com) e iniciar sesión con tu email y contraseña. Una vez accedas a tu cuenta, deberás seleccionar "Mi cuenta" dónde te aparecerá las condiciones actuales de tu suscripción con la opción de "Cambiar de suscripción". Si quieres pasarte a la suscripción premium al hacer clic en "Cambiar de suscripción" deberás añadir un método de pago. No te preocupes porque no se realizará ningún cobro hasta finalizar el periodo de prueba establecido. En el caso de que ya cuentes con la suscripción premium, al hacer clic en "Cambiar de suscripción" podrás elegir si quieres pagar la suscripción de forma mensual o anual. Con el pago anual consigues ahorrar +10% de descuento. Cualquier modificación en la tarifa se implementará a partir de la fecha fin de la contratación anterior. Si sigues teniendo dudas o problemas, escríbenos a tv.info@nannyfy.com y te ayudamos en menos de 48h.

¿Cómo funciona el periodo de prueba de la suscripción premium?

Si eliges la suscripción premium con pago mensual cuentas con 7 días gratuitos antes de emitir el primer cobro. Y si eliges la suscripción premium con pago anual cuentas con 15 días gratuitos. Por lo tanto, durante el periodo de prueba, podrás hacer uso de todas las ventajas de la suscripción premium sin ningún coste. De forma gratuita tendrás acceso a todas las actividades en directo que se realicen en esos días y podrás visualizar todo el contenido sin publicidad. Al finalizar el periodo de prueba, si la suscripción premium no ha sido cancelada, se emitirá el primer cobro en la cuenta del usuario. Los cobros emitidos no pueden ser reclamados ni devueltos tal y como indican las condiciones generales de contratación de Nannyfy, S.L.

¿Cuáles son las ventajas de la suscripción premium?

A diferencia de la suscripción básica, con la suscripción premium tendrás acceso a las actividades en directos de forma ilimitada. Diariamente, nuestra comunidad de Nannies realizará convocatorias de diferentes actividades en vivo y en directo dónde tu hijo/a, con su perfil, podrá seleccionar y apuntarse a todos ellos. Los directos están dirigidos por profesionales de nuestra comunidad online y se realizan en aulas virtuales de la propia app compartidas con otros niños y niñas del mismo rango de edad. Los directos fomentan la interacción, socialización y el aprendizaje oculto de los niños. Además, con la suscripción premium también tienes acceso a todos los vídeos grabados sin incluir publicidad en los mismos. Si quieres conocer explícitamente el funcionamiento de los directos encontrarás más información en la FAQ de directos.

¿Cómo funcionan los directos?

Primero de todo, para tener acceso a los directos, tienes que contar con una suscripción premium. Con esta suscripción, cada perfil de niño o niña podrá apuntarse de forma ilimitada a todos los directos que se publiquen en la app de Nannyfy TV. Dentro de cada perfil de niño/a, se puede acceder a la programación de los directos adaptados según su rango de edad. Los directos aparecen tanto en el menú de INICIO y en DIRECTOS desde la app. Para apuntarte a un directo simplemente se debe seleccionar el botón "Apuntarme" dentro del directo que tengas interés. Cada vez que tu peque se apunte a un directo recibirás un email de confirmación y te avisaremos del inicio de la actividad mediante una notificación en el móvil 10 minutos antes de empezar. Características de los directos: - Actividades de 30 minutos. - Nos reunimos en una aula virtual que el acceso se realiza desde la app de Nannyfy TV. - Actividad dirigida por un profesional experto/a en la materia. - Clases compartidas con otros niños de la misma edad. - Contenido variado, profesional y adaptado. - Interacción y socialización entre los participantes. - ¡Entretenimiento y aprendizaje oculto garantizado! Cada directo cuenta con un nombre que resume la actividad que se realizará, el día, la hora de inicio, el nombre de la Nanny que dirige la actividad, los materiales necesarios para su realización y un vídeo de presentación. *Los directos no tienen ningún coste adicional a la suscripción premium.

Mi peque se ha apuntado a un directo y no puede asistir, ¿cómo lo cancelo?

Si tu peque no puede asistir a un directo y su plaza ya ha sido reservada por favor, rogamos que canceles tu reserva para dar acceso a otros niños. Para cancelar un directo accede al apartado de DIRECTOS del menú de tu peque y haz clic al directo que estáis apuntados. Al acceder al mismo te aparecerá el siguiente texto en rojo: "Cancelar asistencia" Al hacer clic se cancelará tu asistencia. Cualquier duda o problema al cancelar, puedes escribirnos a tv.info@nannyfy.com y te ayudamos. :)

¿Cómo puedo crear un nuevo perfil de niño/a?

En ajustes de tu cuenta encontrarás un apartado llamado "Añadir a otro niño/a" al seleccionarlo podrás crear un nuevo perfil. Para crear un nuevo perfil deberás completar el nombre de tu peque, su rango de edad y elegir su avatar. ¡Y listo, perfil creado! Recuerda que para acceder al apartado de ajustes de tu cuenta deberás hacer clic al icono de ajustes o hacer clic en la flecha de retroceder de esta sección.

¿Cómo puedo eliminar un perfil de niño/a?

En ajustes de tu cuenta encontrarás un apartado llamado "Eliminar perfil de niño/a", al acceder podrás seleccionar el perfil que quieres eliminar. ¡Ojo! Una vez seleccionado el perfil que quieres eliminar, la app te llevará a los perfiles que ahora hay en tu cuenta. Por lo tanto, con esta acción se elimina el perfil seleccionado de forma inmediata. Recuerda que para acceder al apartado de ajustes de tu cuenta deberás hacer clic al icono de ajustes o hacer clic en la flecha de retroceder de esta sección.